Вкус не сладкий калины

Вкус не сладкий калины ,
Спелых ягод манит ,
Знать тому есть причины ,
А они как магнит ...
А они как потреность ,
Плоти нашей , души ..
Значит сердцу лечебно ,
Все для блага , тиши ...
Здесь моменнт середины ,
да крайностей нет ...
Вот он кустик калины ,
Я сорву как ответ


Рецензии