Конкурс

Тема: ассоциация по картинке.
Стих:
Сигарет уже таких не выпускают
И о тебе уж все страдают
Бабушка точно уж поверь
Она за всеми закрывает дверь
Боится смерти как твоей
Тихонько молодость свою поет мне жалко как она живет.
И я не полностью живу все здоровье берегу,
Ты жизнь мне погубил,
С чекушкой вечно приходил
Но память о тебе храню
Как я кривлялась перед тобой , мой дедушка, мой  дорогой!
Теперь мы с бабушкой вдвоем живем ,поем и всех к обеду ждем.
Посвещено деду Василию 31.10.09г.


Рецензии