От расставания легче не станет...

От расставания легче не станет.
Только раны частично успеют зажить
И душа, к сожалению, вновь не воспрянет;
А тело больше не хочет так жить.

Всю любовь уместить бы в шкатулку с цветами;
Запереть бы за сотней железных дверей.
Наши чувства будут храниться век;ми
В музеях, показывая боль для людей.

Все укоры, что резали сердце ножами,
Не забудутся, как ни старайся забыть.
Я тебя отпуская навечно, прощаю.
Но продолжу в разбитом сердце хранить.


Рецензии