Где сияние твоё?

L

Где сияние твоё? –
То везде: тепло хоть, трудно,
Где машинно ль, ремесло,
Иль гуманно, или нудно

Ты летишь полётом сил,
Поворачивая горы,
Ты и суть могучих крыл,
И величество, и хоры

У небесного крыльца...
Там, где Ангелы с лица
Снимут маски и скорей
Ведь становишься смелей,

Где несёт любви строка
Это чувство на века –
И сокровища мои
Умножаются в Любви!

10.2021


Рецензии