Заключён в Оборот Вдалеке от Погоды

Через Взгляд.
Изнутри Выползаю Наружу,
Выхожу над Событием Сложенным в Днях -
Прямиком Выпадая в Грязную Лужу,
Расстворяясь с Водой -  Сохраняюсь в Корнях.

Всё подстроенно ловко - без доли сомненья.
Старой Сказки Сюжет с Несчастливым Концом
Пролегает Напутствием до Назначенья,
По Следам Отпечатанным Мудрым Истцом.

Кто прошёл Путь к Судьбе, Несомненно Откроет
Путь Идущим во След, всё по тем же Следам.
И, увы - Нет таких, кто с Судьбою Поспорит,
Но уйдёт из Вращений, Преклонный Годам.

Заключён в Оборот Вдалеке от Погоды.
Возвращаюсь Откуда - к Тому Возвращусь
Через Годы Невзгод в Обличии Моды Неверблюда -
Верблюдом в Могилу ложусь.


Рецензии