воздушный шарик

                9.10.2021.

  воздушный шарик
  веревочка здесь на земле
  думающий что он талант
  будь проклят тот человек
  тот день час год
  кто сказал что Он поэт
  так бы шарик летал с другим шариком
  или шарами
  шары тоже бывают разные
  есть прочно стоящие на земле
  а хобби поэзия хобби
  с такими легко
  их жены счастливы у них есть тыл
  есть ли тыл у меня
 если честно то нет
 есть ленинград единственный тыл
 туда можно уехать там люди
 спасут вытащат из любой грязи
 есть ксюха тыл но она недоступна бывает
 анька о анька мы с ней как два близнеца
 разлученные в детстве
 это мир с ней легко
 легко с умными говорящими открытыми
 было два мужа
 первому в караоке песня пропадаю я
 все было вместе
 разговоры дела двадцать четыре на семь
 быть вместе и не хотеть разлучаться
 вмешались внешние силы моя сестра его сестра
 тащили тащили и растащили
 теперь у него все хорошо
 его я спасла в свое время
 от наркоты и от смерти
 теперь он пошел и пошел
 в октябре прилетит
 мой первый воздушный шарик
 а уже октябрь
 хоть бы его я не разозлила
 тогда он будет говорить
 оазис счастья среди трудной жизни
 которую создал кто
 шарик номер три

 шарик номер два
 ему в караоке песню пою
 той же успенской
 вор воровал воровала и я
 хотя я не воровала
 да и он воришка по мелочи
 цыган кровь играет
 золото лавэ
 лавэ нанэ
 не воруй дорогой
 а как счастлива я была
 для меня все слова
 врал изменял гулял
 но делал красиво
 пацанчик-то приключенческий
 и возвращался
 я обзванивал всех подруг
 и говорила диня вернулся
 он брал трубку и весело кричал
 я вернулся
 я вытаскивала его из тех приключений
 куда залезал без меня
 то с уголовников снял шапку
 и забрал кучу денег
 уголовники блин
 один сидел пятнадцать
 другой шестнадцать
 киллер блин с татухой киллер
 обычный дворовый пацан
 по малолетке оба
 вышли решили больше не сидеть
 киллер тоже была историйка
 отмазывала диню от очередной шапки
 и киллер с опером сидят и весело щебечут
 как в фильме маленькая вера
 я за другим столом с другим опером
 я рассказываю про дину
 киллер повернулся
 так это ты дине шапку взяла
 ну и как он
 опера переглянулись типа на киче одной мы сидели
 на одной малине зависали
 вот весело было
 смешно


 
 


Рецензии