Где-то там, далеко от людей...

Где-то там, далеко от людей,
Рай земной, он ещё сохранился,
В  век наш -  технологий, скоростей,
Первозданной природы частица.

Звёзды пляшут с Луной в  облаках,
Утро светит красивым рассветом,
И цветущих ромашек поля
Освещаются солнечным светом.

И звери не боятся людей,
А птицы песни  счастливо поют,
Вот  родник с ключевою водой,
Первозданный покой здесь и уют…


Рецензии