Невозвращенец

По три Слова от Севера,
Правильный Свет где...
Прислонившись,к шикарному дереву,
Ожидал кровавый рассвет.

Часто мнилось что-
Вдруг,укравшись,растворится махом Мечта...
Осуществилось:
Перья сменили перста.

Мне бы лечь на дно,
Да ни трупом же...
Жаль,условие одно:
Не возвернуться и взашей!..

  22.08.19г.2.


Рецензии