Видишь долы...

Видишь долы безкрайни ,
Видишь око озер ..
Там за гранию тайны ,
Вижу ласковый взор ...
И улыбку как солнце ,
Вкус малины уста ,
Пьем мы чашу , уж донце ,
По заветам Христа ...
Вижу зори , закаты ,
 Воля Божья чиста ,
И не зря был распятый ,
Воскрешеный с креста ...
Нет не зря , не случайно ,
В этой сложной  судьбе ,
Да в любви есть вся тайна ,
Бог дал это тебе..


Рецензии