В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?
Мы были, и нас нет.
Мы есть, и нас не будет.
Зачем пришли на свет?
В чем смысл жизни, люди?
Богатства накопить?
Любить и наслаждаться!
Судьбу людей вершить,
И миром восхищаться?
За друга жизнь отдать!
И свет в конце тоннеля?
А можно помечтать,
Продлить наши мгновенья?
И  не терзать других.
Лишь радоваться жизни.
Учить детей своих
Любить свою Отчизну!
И открывать миры
Среди других Вселенных!
Зарыть топор войны.
И только Богу верить!
Мы люди – ты и я,
Песчинки мироздания.
Ты где, любовь моя?
Мы встретимся. Я знаю.
Надежда Чепурная 08.10.21


Рецензии
Надежда! Прекрасное сочинение. Вы сами задали этот впрос и на него же ответили. Лучше не скажешь. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   23.10.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи и здоровья.

Чепурная Надежда   23.10.2021 18:07   Заявить о нарушении