Ё моё..

8.41
9.10.
2021
суббота
 
В
Метро
Избили
Человека.
 
Три пьяных
Хулигана
Хамить
Начали даме.
 
И человек
Вступился
В больнице
Очутился.
 
Их сразу
Задержали
Под суд они
Попали.
 
Культура
Где
Москва
Столица.
 
А,
Как они
В метро
Попали.
 
Столица
Всё же
Ё
Моё..
 
 


Рецензии