Рифмой писать - доминанта...

ПИШУ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ,
О ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ.
МЫСЛИ ДРУГИХ ЗАДЕНУ
И О ТОМ, О ЧЕМ ДУМАЕТ ДРУГ…

О ПОГОДЕ, ОНА РАДУЕТ ОЧЕНЬ,
БАБЬЕМ ЛЕТОМ И ЖЕЛТОЙ ЛИСТВОЙ
И О ТОМ, КАК ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ
И КАК НРАВИТСЯ ПОГОДА ЗИМОЙ…

О ПОЛИТИКЕ МОГУ Я НЕМНОГО
В СТРОЧКАХ СВОИХ ОТРАЗИТЬ,
ОНА НЕ НУЖНА НАРОДУ,
НО БЕЗ НЕЁ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ…

О ТОМ, ЧТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ,
ЛЮДИ СОШЛИ С УМА.
ОДНОПОЛЫЕ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ
И ТЕЩА ИМ НЕ НУЖНА…

О КОСМОСЕ – ТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ,
СКОРО БУДЕМ ЕЗДИТЬ ТУДА,
КАК НА ЯРМАРКУ, ВО ВСЕЛЕННУЮ,
НАДОЕЛА ЛЮДЯМ «ЗЕМЛЯ».

О САМАРЕ, ГДЕ Я РОДИЛСЯ,
ГДЕ НА ТРУДОВЫЕ РЕЛЬСЫ ВСТАЛ.
ГДЕ НЕ ТОЛЬКО В ЖИЗНЬ Я ВЛЮБИЛСЯ,
ГДЕ ГРАЖДАНИНОМ СТРАНЫ Я СТАЛ…

И ТАК ДАЛЕЕ: ТОЛЬЯТТИ, ВАЗ, ГАЗЕТА,
СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС, АФРИКА, БРИДЛИНГТОН.
МЫСЛЕЙ ПОТОК РАЗДЕТЫХ –
ПРОСИТСЯ НА БУМАГУ ОН.

ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ МОЖНО,
ВСПОМИНАТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ И ПИСАТЬ,
ЛЮДИ ГОВОРЯТ СЕРЬЕЗНО –
КНИГУ РИФМОЙ ПОРА ИЗДАВАТЬ…
………………………………………………………..

РИФМОЙ ПИСАТЬ – ДОМИНАНТА
СИДИТ У МЕНЯ В МОЗГУ,
ДИАГНОЗ ВРАЧЕЙ АДЕКВАТНЫЙ,
С ЭТИМ ДОЛГО ЕЩЕ ПРОЖИВУ…
21-й век.


Рецензии