Мой папа Антип исполинского роста...

263.   

Мой папа Антип исполинского роста
Толкающий гирю сто раз от груди,
Собрался пройтись вдоль лесного погоста,
И лучше вам там коз сейчас не пасти.

Я, вторя ему тоже крут, между прочим –
Сжимает рука то кастет, то стилет;
Еще защищает сынка, что есть мочи
Горящий огнем золотой амулет.

Мы с папой моим визуально похожи –
Вот только сынок носит имя – Авдей;
К тому же родитель ишачит, как лошадь,
А мне греют душу законы людей.

Вчера геркулесовой лакомясь кашей,
Стакана граненого щупали дно.
По телеканалу идет – «Наша Раша»,
Хотя нам «Их нравы» милее давно.

2021г.


Рецензии