Полевые васильки

Небо плещется волной в поле васильковом
Звезды падают на дно, чтоб зажечься снова
утром каплями росы на зеленых травах
и совсем не нужно им дорогой оправы.

Полевые васильки, красоты небесной,
звёзд упавших огоньки, что упали в бездну
голубых и синих глаз
полевых цветочков,
светят ярче, чем алмаз
утром на листочках.


Рецензии