Ключик к моему сердцу

Ключик к моему сердцу - доброе слово,
Сказанное от чистой светлой души,
Без всякого фальша и умысла злого,
А просто так, чтоб тепло подарить.
Чтоб сердце открылось и заискрилось
Светом надежды и добрых стихов.
Чтоб чудо со мной, все же случилось,
И все что хотелось, произошло.
Чтобы добрые люди своими словами
Души других смогли исцелять.
Чтобы добрые люди своими делами
Мир наш от грязи могли очищать.


Рецензии