Правда и Ложь

Напишешь ложь, скажут
-О! На Байрона похож!
Напишешь правду, скажут -
ну что ж,

Человек болен.
Возможно ковидом.
Ни стыда,ни совести!
Один внешний вид

Да и внешний вид невзрачен.
Чувак явно госдепом проплачен!
Поищу у философов и вряд ли найду
Оправдание желанию своему писать Правду!


Рецензии