Привет от осени

День.Дом, машина во дворе,
Оконца просини.
На лобовом... кленовый лист-
Привет от осени.

Пусть не в разгаре листопад,
Полотна яркие.
Под клёном не было костра,
Но угли жаркие.

Пожар не в силах потушить,
Как не старается
Задира ветер, органист,-
Ночами мается.

А осень-девица краса
В обновки рядится
И жемчуг в длинных волосах
Не ей лишь нравится.

Красу не описать пером,
Дары несметные
И заголовками пестрят
Поля газетные.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Под клёном не было костра,
Но угли жаркие. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   18.11.2021 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.