А завтра, может быть, король

Сегодня радость и восторг,
А завтра, может быть, печаль.
О, если б человек бы мог
Вглядеться в завтрашнюю даль.

И если б человек не знал,
Что есть сердечное ненастье,
То вряд ли б полностью постиг,
Что означает слово "счастье".

Что наша жизнь. Она игра...
У каждого своя в ней роль.
Сегодня ты придворный паж,
А завтра, может быть, король,


Рецензии