Стихи, посвященные женщине

Люблю  я  милая  тебя,
Целую  волосы  и  руки,
Как  я  страдаю,  жизнь  моя,
Когда  живу  один  в  разлуке.
Мне  очень  трудно  передать
То  одиночество  и  горе,
Когда  я  вижу  пред  собой
Твои  глаза  в  тумане  моря,
Когда  коснусь  я  губ  твоих
Мгновенье  вдруг  все  остановит,
Тоску  печаль  отбросит  прочь
И  в  счастье  вся  душа  утонет,
Когда  вдали  после  дождя
Вдруг  радуга  свои  лучи  откроет,
Когда  береза  по  весне
Меня  водой  своей  напоит
Всегда  я  жду  одну  тебя,
Когда  пройдешь  ты  где то  рядом,
Когда  коснешься   ты  меня
Своим  прекрасным  нежным  взглядом.


Рецензии