В твоих глазах утонет океан Я

*** 22.09. 2021 г.   

В твоих глазах утонет океан
Невинные уста с ума сведут
Изгибы уст твоих, покоя не дадут
Серебряный живой фонтан
Восторженно звучащих слов
Простите автора стихов.


Рецензии