Синичка покрутилась на окне...

Синичка покрутилась на окне
Чего то клюнула
Затейливая птаха
Я жду вестей
Нужны ли они мне
Пока не знаю
Но в душе нет страха
Тут выступил премьер
Опять про двадцать пять
Накинул на ремонт
Мол всё подорожало
Но это мелочи
И нам не привыкать
Давно уж поняли
У власти денег мало
Вот если б хунта власть
Внезапно захватила
На танках избавление привезла
И всех чиновников
Мздоимцев карьеристов
К кирпичной стенке
Без эмоций подвела
Очистила б страну
И очень очень быстро
Не зря им пенсии
А многим даже две
Им не писать
Считайте коммунистом
И как напишешь
В наступившей тьме
На них бесстрашных
Вся наша надёга
Синичка прилетела в феврале
И стало света
Бесконечно много.


Рецензии