Ты мне сказал вчера, что мы знакомы вечность

Ты мне сказал вчера, что мы знакомы вечность
Хотя на деле, две недели не прошло
Я тоже чувствую, немую безмятежность
Мне тоже рядом хорошо, уютно и тепло
И я готова засыпать и просыпаться
В твоих объятьях, наслаждаться каждым днём
В твоих глазах готова растворяться
И просто рядом быть. Так хорошо вдвоём
Здесь нет интриг, нет пустоты и боли
Всё ясно и понятно, так, без слов.
Мы чувствуем друг друга. Нет паролей.
Я понимаю, ты для нас, на все готов.


Рецензии