Представим

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, понимаете ли - Шекспира.
Что нам стоит поднять с земли Слежавшийся Камень,
Там под Камнем Гранитным скрываются Краски Ушедшего Мира.
Мы заглянем под камень, и всего лишь...
Представим.


Рецензии