Админы Мечты

Не помня зла, не зная боли, всегда за мной, где б не был я -
несла Земля мои пароли, ползла моих следов змея,
хранили Сумерки логины и коды доступа к огню.
В ночи заплакали админы, взломав Мелодию мою.
 
Они нашли на станах ноты, где в партитурах - тишина,
нашли Луны пустые слоты, ненужный софт и файлы Сна.
Они поймать меня мечтали во тьме нулей и единиц,
и лишь к Рассвету рассчитали изгиб небесных колесниц,

что унесли по небосклону на крыльях сказочных Зверей...
Ещё в следах искрят разъёмы Мечты исполненной моей...
 
8 декабря 2018


Рецензии