Всем, кто в меня не верил

О, сколько раз, гадая на судьбу,
Меня предупреждали Вы о худшем!
О том, что ничего я не смогу,
И что наклон падения станет круче!

И, знаете, сегодня все сбылось:
Я не считаю своей жизни цену,
А дней моих счастливых паровоз
Навек покинул маленькую сцену.

Я больше не наивный мотылек –
Ведь крылья подставляю солнца свету.
И впереди, конечно же, полёт.
И дна, конечно, в этом курсе нету.

Но, знаете, меня сегодня ждут,
Поэтому, увы, я буду краткой.
Я слышу смех моих больших подруг,
А вот друзья заходят в зал украдкой.

Им обещала целую субботу
Смеяться, веселиться, отдыхать.
Ведь, знаете, учебу и работу
С обычной жизнью надо совмещать!

А дома ждет моя семья большая,
Где для любви не надобно причин.
А Вас, увы, я в прошлом оставляю,
Считать мой вес, доход, моих мужчин…

Надеюсь, это принесет Вам счастье.
А я уж справлюсь, как нибудь без Вас –
Вокруг меня достаточно участия,
От тех, кто ценит просто, без прикрас!


Рецензии