Мой мир

Приехав в школу деревенскую девчонкой,
Робко уроки первые вела.
И бабушки, усевшись на завалинке,
Бросали вслед: Учителка пошла!
За шагом шаг в профессию шагала,
И растворялась я в своих учениках.
Науку жизни с ними постигала,
Входила в класс с улыбкой на губах.
И сколько их, мальчишек  и девчонок,
По жизни разлетелись за года.
Да, сложная профессия - Учитель!
Но школа - это мир мой навсегда!


Рецензии