Три состояни кленового листа...

Три состояния кленового листа,
В изменчивой природе Жизни Вечной.
Что Сердцем нам дано,
Прибудет навсегда,
Вся красота Души
В глазах Любви -
Свет бесконечный...

02.10.2021

Автор фотографии Ольга Кукина


Рецензии