Море Требует Огня

Я вновь в строю.
И лишь дышу -
что песнь свою
не в стол пишу.

Я знаю, есть
на свете Тот,
кто Блага Весть
ко мне несёт.
 
И, чтобы Он
в воде огня
средь бурных волн
узрел меня -

я флот спалил...
Вот тлеет плот,
что крохи Сил
моих несёт...
 
7 декабря 2018


Рецензии