Судьба и воля

Помимо нашей воли рождаемся на свет,
Хоть у новорождённых её, конечно, нет.
Потом живём мы с волей, как с другом иль врагом,
Но у судьбы в неволе – запреты всё кругом.
Нам воля лишь поможет окончить путь земной.
Судьба же ухмыльнётся: «И всё равно ты мой».


Рецензии