Челюскин

ЧЕЛЮСКИН.(шуточное стихо).

Проснулся утром Ваня
Он очень огорчён.
Его корабль «Челюскин»
Во льдах был заточён.
Сегодня День рожденья
И некогда грустить.
А первым делом нужно,
Корабль освободить.
В окно Ванюшка смотрит,
А там сплошной мороз.
Глаза его сверкают
От горечи и слёз.
К обеду солнце встанет,
Ведь точно знает он.
И лёд тогда растает
И экипаж спасён.

07.52.    09.10.2021.


Рецензии