***

Обожгло горячим паром
     с запахом березы
Засверкали капли-бусинки
     на росу души похожие
От ударов теплым веником
     разомлели, раскраснелись
Хмелем в голову ударила
     нагота розовощекая,
Разливая негу в теле
..........................
Не спросив согласья нашего
Повенчала баня нас в купели


Рецензии