Иисус Христос сказал

Если веришь во Христа.
то в Нём ты будишь Бога
знать Отца. Иисус
Христос сказал: ни кто
не знает Бога и Отца
кроме Сына Его. Аминь.
Истинно говорю вам: что
вы свяжете на земле, то
будет связано на небе;
и что разрешите на земле,
то будет разрешено на
небе. Истинно также
говорю вам, что если двое
из вас согласятся на
земле просить о всяком
деле, то, чего бы ни
попросили, будет им от
Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое
собраны во имя Мое, там
Я посреди них. Аминь.


Рецензии