Родину продать

ах,как(же)М  н  о  г  о
                Н а д о
                З н а т ь
Ч т о б ы
      по С л у ж б е
               П о д н и м а т ь с я
где П о к л о н и т ь с я,
                К о м у
                Д а т ь
и Ч т о б ы,
          Ч у р!
             не Н а д о р в а т ь с я


Г д е,
     если С к а ж у т,
                то Ш  а  г  а  т  ь...
Но,
  когда Н  у  ж  н  о
                пред "А м в о н о м"
У п а с т ь,
          а где и Р о д и н у
                П р о д а т ь
О с т а в ш и с ь
             в С т а т у с е
                Ш  п  и  о  н  а

с Т а к и м и,(нет),
                не Ж  д  и
                С  т  р  а  н  а
не Р а с ц в е т ё ш ь,
                С к о р е й
                П о г и б н е ш ь
О  н  и,(СВОЁ)
              В о з ь м у т
                С  п  о  л  н  а
О с т а в и в
           Р  о  д  и  н  у,
                на Т  р  и  з н  е

телевизор не смотрю,но жена смотрит и сообщила
что Яковлев и  Калугин,были шпионами


Рецензии