Что в имени тебе моём

"Что в имени тебе моём?" -
Хрустальном, нежном, чистом...
Оно как капельки росы
Сверкает и лучится,
Оно как сильная волна
Коснётся в час прибоя,
Оно как ветер до утра
Играет с той волною,
Оно как бусы из стекла
Муранского, цветного
Игриво позовёт в Любовь,
Ты слышишь?....

29.09.2018

Фото из интернета. Автора, к сожалению, не знаю.


Рецензии