Первый камень

Пойти на крайние меры,
Но срок хранения вышел,
В напряжении нервы,
Ставки сделались выше.

Правда сочится соком
Изо всех тонких трещин,
Я подхожу ко сроку
Приёмки назад вещей.

Я принимаю тару,
Она больше невозвратна,
И в упаковке старой
Камень многокаратный.

Это был первый камень
В моём основании мира,
Он же последним станет,
Когда этот мир покину.


Рецензии