По гороскопу Дракон - Шея

По гороскопу "ДРАКОН"(Шея)
Сергей Астапов был,
Наш командир.
-----------------------------
Как Александр III
(1881 - 1894) - годы правления.
"Драконы"(Шея): Михайленко Юрий,
Филатова Людмила, Ломоносов,
Дочь старшая моя Екатерина,
К. Алексей, К. Нина,
 


Рецензии