Посвящается моему папе

Отец мой папа дорогой!
Как жаль что жизнь так быстротечна
И больше нет тебя со мной,
Но в сердце, в памяти ты вечно.

Жестока жизнь, грустна судьба
И страшный тот звонок в ночи,
Твоё не выдержало сердце
И не спасли тебя врачи.

На фото словно в зеркало смотрю,
Ведь мы с тобою так похожи,
Овал лица и синие глаза
И цвет волос, блондин ты тоже.

Характер тверд был и суров,
Был в чём-то жёсткий, где-то мягкий,
Я знаю, ты меня любил
Желая в жизни только счастья.

Учил меня не брать чужого
И жить по совести и чести,
Не обижать того кто слабже,
Не опускаться до жестокой мести.

Чтоб не случилось, не сломаться
Не полагаться на кого-то,
Самой всё в жизни добиваться,
Иметь семью, детей, работу.

Когда в наш дом пришла беда
Не стало больше нашей мамы
Ты рядом был со мной всегда
Чтоб пережить нам вместе драму.

Тебя мне очень не хватает,
Нужен совет, разбор причин,
Папа!Я помню и люблю,
Мой самый значимый мужчина!


Рецензии