Сущность 2

Сами себя люди,как правило,не бояться.Поэтому и мало кого пугают страшные монстры на экране.

Маска-признак благоразумия.Другое дело, что надо разбираться перед кем её можно снять, а перед кем надеть поверх ещё парочку.

Тайна женщины в стремлении родить ребёнка. А тайна мужчины-стать героем её романа.

Крепостное право отменили давным-давно, но баре-бояре остались, причём, часто в одном лице.

Вы думаете, что мячу приятно, когда его пинают? Но без этого его существование было бы бессмысленным.

В нормальных условиях человека невозможно заставить лаять, мычать, хрюкать, кудахтать и т.д. Всё это он делает по своей воле.

Нас заботит как мы выглядим в глазах окружающих, которые сегодня одни а завтра другие. Но мало кого волнует какими нас видит Бог который всегда один и тот же и внимательно наблюдает за нами сегодня, завтра и всегда.

Не думай , что кто-то хуже или лучше  тебя. Лучше думай, что он просто другой.

Внешняя личность видна в зеркале. Внутренняя-в желаниях. А желания-в поступках


Рецензии