Есть у каждого мечта...

Есть у каждого мечта,
Под сукном ли, под вуалью...
Ни с этюда, ни с холста
Поманили дали далью.

Купидоны на часах!
Я мечтаю под гитару...
Ну а лира – в небесах!
Верят мне, а не пиару.
 


Рецензии