Мои раздумья

Мои раздумья
          они так
                хороши
И помыслами
              чистыми
                судачат
Теперь
        я понимаю
В мире
       все потихоньку
                стихнет
Нет места
            для печалей
Бог
        дал
                нам жизнь
И разными
            шагами
                мы идем
То семеним
            стоим
                на месте
А иногда
          просто
                все бежим
И падаем
          коленки
                разбивая
А часто
        мы смеемся
                завтра плачем
И принимаем
                все как есть
Ошибки
       нам даны
             для опыта
                и вдохновения
Никто
       не виноват
Переживать
            нам всем
                пришлось
Одни соломку
            подстилали
                другие убирали
Но только для того
              чтобы
                вперед идти
Я благодарна всем
              и мы за все
                в ответе
Бывает в интернете
            нас проверяют
                картинки шлют
Мы отправляем их
             с надеждой
                о хорошем
И в этом
        кроется
                вся суть
Но самое главное
                на свете
Всех
        помнить
Моменты  лучшие
            из жизни
                не забыть
Приумножить
              повторить
Никто  ничем
              нам
                не обязан
Работать
          над собой
Над смыслом
          жизни
                бытия!
И так всегда
          и до конца!


Рецензии
На ошибках учатся...
А нос не разбивает только тот, кто вперёд не движется!

С теплом из осени, Нина

Нина Тиллиман   09.10.2021 12:10     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо за отзыв))) с теплом Марина Бартель)

Марина Бартель   09.10.2021 12:12   Заявить о нарушении