Ладога

Я помню эти берега
И полчаса июньской ночи.
Волны касается нога,
А сердце раствориться хочет

В той беспредельной тишине,
Где слышно ангелов распевы,
Где сопричастен старине,
И под Покровом Приснодевы,

Как в чистом детстве, хорошо,
Так, словно Бог опять пришел...
И вижу я святые лица...
И снова хочется молиться.

09.10.2021


Рецензии