Чары. За прекрасной!

   За Тобой, прекрасной, у лесного озера
Я увидел дивную поляну с земляникой
И, пока Ты наслаждалась чудным видом водной глади,
Я собрал все ягоды для Твоего волшебного лика!
Ты не просто насладилась ими,
Ты потом мне подарила чары восхитительного поцелуя – на века!


Рецензии