Такая ж осень, как тогда...

Такая ж осень , как тогда ,
И промелькнувшие  года
Застыли паутинкой между сосен ,
И так же с крыш течёт вода ,
И так же плавает звезда
На дне колодца - журавля ,
Та ж неба просинь.
Деревья так же пред тобой
Стоят приятельской гурьбой
И наступить нельзя на лист багровый -
Ведь он из прошлого привет ,
А может , золотой сонет
Или залог любви и жизни новой.


Рецензии