Темнотой затянуты условности...

Темнотой затянуты условности,
Пятница на зачумлённых льёт
Не с корыт официоза новости,
А про человечее житьё.
Всё про то, что тайно и чем маемо,
С кем возможно, встретится рассвет,
Невзирая на запреты мамины,
В коих новой жизни смысла нет.
Смысл позже. Это как положено.
А пока пустая голова!
А пока и сложности - не сложности.
Позже - мама! Ты, была права.
Чтоб, приняв на веру несуразности,
Позже, у раскаянья в глуши,
Выводить законов боли данности
И себя глуша, бухло глушить.
А пока музло жжёт мысль аккордами,
За бухлом колёса, марки, соль.
Грей, как принц, мудак между милордами,
И профура меж принцесс Ассоль.
Но пока есть силы, дурью мается..
И сломав условности живёт
Человечья молодь в праздник пятницы,
Жизни фитилёк на свечке жжёт.
Жжёт и в совокупность слившись душами,
Рвет в совокуплениях тела.
Так законы жизни, не нарушены,.
В правовые расцветут дела.
Будут про последствия параграфы,
Опыт позже скопится большой.
Я люблю вас, юные сограждане
Битой нестареющей душой.
Слово моё крепко. Не нарушу..
Юность, глупость, счастье! Ё моё!
Вас впусаю с пониманьем в душу.
Только вы не харкайте в неё.


Рецензии