Нас этот дом собрал

Нас этот дом собрал – столпотворенье:
Собаки, дети, люди, два питона!
Всего и не вместить в стихотворенье,
Варилось и толкалось всё синхронно.

Мы плакали, смеялись, обижали,
Опасность всюду нас подстерегала,
Ещё мы друг от друга уставали,
Но что-то словно всё превозмогало

И заставляло выдохнуть и снова
Идти навстречу, врачевать друг друга,
И между нами вспыхивало слово,
Столпа творенье – хитрая наука.

11.08.21


Рецензии