Глобальный кризис

Планета вошла в фазу катаклизмов,
12 тысячный цикл завершён,
Межгалактические вихри Ориона,
Воздействуют на планету изнутри

Растёт давление внутри Земли,
Активность вулканов увеличивается,
Из-за этого колоссальные выбросы паров,
И ливней громадьё по всей планете

Пары воды вот главная проблема,
Что там парниковый углекислый газ,
Правители хотят деньги сделать,
Но всё изменит мировой потоп

А бункеры это не защита,
Какую защиту выбрать, надо осознать,
Учёные зациклились на газах
Не думая о затоплении Земли

Сегодня это цветочки,
Ягодки ждут нас впереди,
Я удивляюсь всем учёным
В особенности правителям Земли

Карта Земли во время прошлого наводнения


Рецензии