238 шагов до Декабря

Моя Любовь за белыми снегами -
Там, где никто не станет и искать,
Зовёт меня озябшими губами...
Я по губам стараюсь прочитать

Её почти неслышные молитвы.
Считает ночь следы моих шагов.
Горячих слёз отточенные бритвы
Вскрывают веки северных китов...

30 ноября 2018


Рецензии