***

Что мечешься
      душа моя
Не зная устали,покоя?
Чего же лучшего желать,
Чем жить в ладу
      с самим собою?
В твоем миру и быт, и лад
Ну а тебе опять неймется
И словно жаждущая лань
К мечте "несбыточной" несеться


Рецензии