Ты красавица моя, очень я люблю тебя!

Ты красавица моя
Очень я люблю тебя!
Мы с тобою муж жена
Будем жить в любви
Всегда!

 Здесь уютно мы живём
Не обижает нас никто.
Любят, холят и лелеют,
Вкусно кормят и жалеют.

И всё время гладят нас.
Наша жизнь, ну просто
класс! Всем желаем
Так мы жить! Ведь
Мы лечебные коты.


Рецензии