Поверь в мечту

Ты просто расскажи про все свои мечты.

Об этом будем знать лишь я и ты.

Я сдлаю все так и сразу же они достигнут высоты.

А так же стихотворной красоты.

А ты спросила у меня,

Как ты успел так быстро

Исполнить все мои мечты?

Да это было все не так уж просто

А быстро потому что в твоих

Мечтах с тобою вместе

Были я и ты.


Рецензии